El 20 de marzo se celebra el Día mundial sin carne

Comparte esta publicación:

Compartir |



Publicado: 15/03/2017
   SIGUIENTE  >>

Para conmemorarlo, la organización Animal Libre propone degustaciones de carnes ciento por ciento vegetales en Plaza Francia y otros puntos del país


En un comunicado difundido por Animal Libre propone aprovechar esa fecha para “divulgar nuevos hábitos alimenticios libres de crueldad para con los animales. Es por eso que los invitamos a nuestras degustaciones de carnes 100% vegetales”.
La organización sostine que “el ser humano tiene acceso a cientos de alimentos vegetales que pueden satisfacer todas sus necesidades nutricionales, sin perder el disfrute cotidiano por las comidas y su sabor, ya que disponemos de muchísimas recetas que nos permiten dejar de consumir productos de origen animal sin ningún tipo de perjuicio para nosotros”.
Y exhorta a “tomar conciencia de que con esta alternativa dejaríamos de explotar a millones de animales que tienen sentimientos e interés de vivir sus propias vidas en libertad y sin ser molestados”.
Las degustaciones de carnes veganas se realizaran el sábado 18 de marzo en:
CABA Lugar: Plaza Francia Hora: 17 hs
Zona Oeste Lugar: En la Plaza de San justo, Yrigoyen y Arieta Hora: 17 hs.
Zona Sur Lugar: Av. 9 de julio 1200 (Lanús) Hora: 18 hs.
Zona Norte Lugar: Tigre Hora: 17 hs.
Mar del Plata Lugar: Fuente, en peatonal San Martín y San Luis Hora: 16:30 hs.
Neuquén Luga: Balneario Río Grande Hora: 17 hs.
Salta Lugar: San Martín y Santa Fe, Parque San Martin Hora: 18:30 hs.
Rio Gallegos Lugar: Pellegrini 262 Hora: 17 hs.