Feria de alimentos saludables "Al mercado de estación" en la Usina del Arte

Comparte esta publicación:

Compartir |



Publicado: 26/04/2019
   SIGUIENTE  >>

El sábado 27 y domingo 28 desde las 11 y hasta las 20 en la Usina del Arte habrá una variada oferta gastronómica, clases de cocina y una gran variedad de talleres de bienestar.


El sábado 27 y domingo 28 desde las 11 y hasta las 20 llega “Al Mercado de estación” edición otoño en la Usina del Arte, (Agustín Caffarena 1, La Boca).

Serán dos días llenos de actividades y con una variada oferta de alimentos orgánicos, de estación y productos relacionados con la gastronomía llegados desde distintos puntos del país, para acercar sabores y colores de las distintas regiones argentinas.

Se podrán disfrutar, durante los dos días clases de cocina para toda la familia a cargo de Juliana López May, Damián Betular y Majo López Claro, y talleres de alimentación saludable y bienestar: se podrá aprender a realizar "kokedamas", aprender sobre biodescodificación y alimentación ayurveda, y mucho más.

Además, también se iniciará una nueva edición del ciclo “Secretos de Cocineros”, en donde Juliana López May entrevistará a grandes cocineros que son íconos de la gastronomía argentina. La primera será la cocinera, empresaria, escritora y repostera argentina Beatriz Chomnalez, el 28 de abril a las 18 h.