Abrió el Patio Parque Patricios, un nuevo espacio ubicado en Pepirí 185 (esquina Uspallata) que funcionará de lunes a domingo para ofrecer a los vecinos una alternativa en comida callejera de calidad al aire libre y generando 20 nuevos puestos de trabajo directo.
En sus 1.943 m2, el Patio Parque Patricios cuenta con cuatro puestos (containers) con oferta gastronómica de parrilla, shawarma, wok, sushi, menú vegetariano y bar, todo para disfrutar al aire libre. Las opciones de menú pueden disfrutarse en las 20 mesas con bancos de madera con capacidad para unas 150 personas.
Este Patio sigue la propuesta de BA Capital Gastronómica iniciada con el Patio de los Lecheros y el Patio Costanera Norte de ofrecer nuevos espacios al aire libre para los vecinos que impulsan la industria gastronómica y el empleo en este rubro, así como potenciar la gastronomía en todos los barrios de la Ciudad.
El Pario de los Lecheros en Caballito se inauguró en 2016 y convoca por fin de semana entre 8 y 10 mil vecinos, mientras que Costanera Norte se inauguró en enero de 2018 y asisten entre 800 y 1200 personas cada fin de semana.
Cuenta con cuatro puestos (containers) con oferta gastronómica de parrilla, shawarma, wok, sushi, menú vegetariano y bar, todo para disfrutar al aire libre.
Además, hasta el 17 de febrero, todos los sábados y domingos a las 21 en el Patio Parque Patricios se podrá disfrutar de Menú de Verano, una propuesta de shows de música en vivo para los sábados y los mayores éxitos de la pantalla grande del año pasado los domingos, para disfrutar en familia, amigos o en pareja.
Programación Menú de Verano
Sur Tropical:
Sábado 2/2 - 21h: DJ Mielycumbia
Sábado 9/2 - 21h: DJ Lau Neve
Sábado 16/2 - 21h: La Romi DJ
Antojo de Cine:
Domingo 3/2 - 21h: Ocean’s Eleven: Las Estafadoras
Domingo 10/2 - 21h: Jóvenes titanes en acción: La Película
El Patio abrirá sus puertas de domingo a miércoles de 11 a 20 y de jueves a sábado de 11 a 00.
BA Capital Gastronómica , vale recordar, es un programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como la capital gastronómica de América Latina. A través de 4 ejes fundamentales de la alimentación (conocer, comprar, cocinar y comer) tiene como objetivo impulsar el desarrollo gastronómico a través de la generación de empleo y turismo.
Se busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como un lugar de encuentro en donde familias, amigos y enamorados se reúnan alrededor de la mesa a comer y disfrutar los sabores de nuestra cultura. Difundir la gastronomía, la cocina y los productos de nuestra tierra.
El jefe de Gobierno arengó a la militancia porteña de su partido.
Los conductores de Panorama Político, Alejando Pérez y Jorge Espinola, entrevistaron telefónicamente al diputado provincial de Chubut Emanuel Fernandez.
Un salpicón semanal que ya está aquí,una vez más, burlando los satélites del Kremlin y de Washington, saltando la famosa grieta, no transitando por la ancha avenida, tomando mate y descifrando los enigmas del Anarcocapitalismo:"Dont tread on me".
Conversamos con el actual Subsecretario de Coordinación y Planificación de la Municipalidad de Lezama y ex Edil por el partido Juntos por el Cambio.
Tecnología, indumentaria y hasta autos tienen brechas de precios alarmantes. Ocho ejemplos concretos que dan cuenta de la realidad
Mónica Basualdo fue entrevistada por Jorge Espínola y Alejandro Pérez en los estudios de AM 830 Radio del Pueblo.